Un peu de copinage!!!
Si vous aimez les bonnes choses de la gastronomie, allez visiter le site de Philippe THOINARD : http://lesgourmandisesdephilippe.zumablog.com/index.php
Il est aussi le demi de mélée des vieux cochons et le chroniqueur désigné de nos exploits (?) sur le prés...
En guise d'amuse gueule, ci dessous, un extrait d'une de ses rubriques qui concerne l'émission qu'il anime sur cuisine télé...
Cook en Scoot - Episode n°5
Cook en Scoot a l’humeur chasse nature et tradition aujourd’hui et s’il est un chef à Paris qui a la même humeur en cette saison, c’est incontestablement Bruno Doucet de la Régalade, grand spécialiste du gibier. Il va profiter de la venue de Cook en Scoot dans son arrondissement pour préparer un « Canard Colvert rôti aux cèpes et aux figues ».
La suite sur "les gourmandises de philippe"...
Si vous aimez les bonnes choses de la gastronomie, allez visiter le site de Philippe THOINARD : http://lesgourmandisesdephilippe.zumablog.com/index.php
Il est aussi le demi de mélée des vieux cochons et le chroniqueur désigné de nos exploits (?) sur le prés...

En guise d'amuse gueule, ci dessous, un extrait d'une de ses rubriques qui concerne l'émission qu'il anime sur cuisine télé...
Cook en Scoot - Episode n°5
Cook en Scoot a l’humeur chasse nature et tradition aujourd’hui et s’il est un chef à Paris qui a la même humeur en cette saison, c’est incontestablement Bruno Doucet de la Régalade, grand spécialiste du gibier. Il va profiter de la venue de Cook en Scoot dans son arrondissement pour préparer un « Canard Colvert rôti aux cèpes et aux figues ».
La suite sur "les gourmandises de philippe"...
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